Category: криминал

Кто же разрабатывает технологии отъема имущества?

Originally posted by niova at У моей семьи отбирают квартиру

Кто имеет что сказать по этому поводу переходите в журнал автора, верней пострадавшего. 

Оригинал взят у alex_strebl в У моей семьи отбирают квартиру
   
Прошу помощи у всех моих друзей, знакомых и всех пользователей ЖЖ. Может кто то даст совет или просто поможет распространить информацию о моей беде.

   Дело в том, что у моей многодетной семьи отбирают законно купленную квартиру. Чтобы не быть голословным я расскажу все по порядку:

   Изначально задумка была совершенно простая: мне необходимо было поменять квартиру из одного района в другой. Смысл был только в том, чтобы жить там где старшая дочка учится, а средняя и младшая ходят в детский садик. Как известно понятие "обмен" у нас в стране отсутствует и потому подобные сделки происходят как "купля-продажа". Достаточно долго я искал подходящий вариант, но все же нашел.
Collapse )

   Я сейчас совершенно не знаю как дальше быть. Я честно заплатил за квартиру все деньги какие были, но при этом ее у меня забирают. Мне, моей жене и моим троим дочкам просто негде жить и суду на это совершенно наплевать. А какое то быдло, продавшее мне эту квартиру теперь сидит с моими деньгами и радуется.

   Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

Убийца получил 3 года по делу Сычева

Originally posted by vladimir_cher at по делу Сычева
Оригинал взят у roma987 в по делу Сычева
Оригинал взят у kiberbob2000 в Три года за убийство русского студента
Оригинал взят у igrah в Три года за убийство русского студента
Оригинал взят у russian_slav в Три года за убийство русского студента
Оригинал взят у tor_vic в Три года за убийство русского студента
Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к 3 годам колонии Хазбулата Мархиева, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть студента Максима Сычева, передает "Эхо Москвы".

Collapse )

kosarex о рабовладении в РФ.

Совершенно
неожиданная реакция получилась на мой весьма скромный пост Скандальчик
решили замять. Я специально раскрыл перепосты. Их оказалось больше 60!
Меня пиарили не в первый раз. Были посты куда лучше. Знал бы реакцию,
сделал бы пост, наверное, не на уровне своих лучших, но точно поработал
бы над качеством. Ситуация знаковая - сколько бы кто-либо не говорил бы о
распиле бабла или национальной преступности, это не может увести
внимание населения в сторону от нарушения базовых прав человека и
личности. Никто не сомневается, что рабовладение в нашей стране это не
местная самодеятельность отдельных преступников и извращенцев, а
следствие ментальной порочности, проникшей среди прочего, на все уровни
власти. И сколько бы либерасты не считали, что население ошибается или,
что совсем недопустимо, пронизано идеями антисемитизма и ненависти к
базовым ценностям западного общества, например, правом производить или
торговать цветными носочками на основе рыночных ценностей, народу, мягко
скажем, не до извратов мысли либерастов.

Collapse )

Борьба с русскими переходит на международный уровень.

Ряд представителей таджикской и международной общественности обратились к руководителям Таджикистана и Российской Федерации в связи с ростом националистических настроений в России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, авторы обращения требуют от российских властей принять более решительные меры по противодействию росту националистического экстремизма в России. Подписавшиеся просят таджикские власти занять бескомпромиссную и жесткую позицию в отношении защиты прав своих граждан. Одновременно они обратились к международному сообществу, Генеральному Секретарю, Совету Безопасности и Комитетам ООН, Совету Европы и Европарламенту с требованием дать оценку росту проявлений неонацизма в Российской Федерации и ее способности и готовности принимать адекватные меры для борьбы с этим явлением.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1447656.html#ixzz1YexcowLO
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Меня, как уроженца Средней Азии, подобное "обращение" не то, что возмутило, оно меня шокировало. Шокировало цинизмом. Ничего другого для так называемого "разжигания" и придумать было трудно. Писано где-то на задворках идеологического отдела. Господам  "русским" таджикам засланцев повывести бы из своих рядов, чтобы дребедени не писали. Вот некоторые выводы "изнутри" так сказать:
1. Я, как и многие русские из Средней Азии прошёл через "процедуру" физического массового истребления, а говоря официальным языком ГЕНОЦИДА русского народа, проживающего в разных республиках. Несмотря на все усилия местных аборигенов остался жив, чего не скажешь о многочисленных моих соплеменниках. А число беженцев и "вынужденных" переселенцев измеряется сотнями тысяч. Львиную долю в этот процесс истребления людей внесли именно таджики, причём не так называемые "националистические организации", а народ, как таковой. По сей день никаких расследований не производится принципиально. Банальных извинений нет тем более.
2. Мы не обращались по указанным фактам к так называемому "международному сообществу", так как понимали, что это лишь ускорит наш конец. Глядя на скорость признания этих республик этим "сообществом" и принятия их в ООН, а также на бесконечное "подзуживание" на скорейшее выдворение русского населения из региона любыми средствами, результат был предсказуем.
3. В России убийство любого русского человека списывается на так называемую "бытовуху". Убийство таджика ещё до завершения расследования, а то и до его начала однозначно трактуется, как, цитирую: "Тогда как зверские убийства представителей неславянских народов также можно отнести к разряду терактов, поскольку они преследуют цель устрашения, запугивания людей иной национальной принадлежности". Т.е. русские гибнут по-глупому, а у других от этой глупости есть индульгенция. Даже междоусобная поножовщина может быть происками, цитирую: «в настоящее время в России действуют несколько десятков националистических организаций".
4. Процентов 80% так называемых "гастарбайтеров"(ненавижу это слово), активнейшие участники "русских" погромов, ничего кроме банального грабежа не достигшие, а потому и путешествующие в поисках "счастья" по просторам России. Ожидать от них какого-то другого поведения, непривычного доселе,  не приходится. В России русские психологии приезжих не понимают абсолютно. В Средней Азии улыбка ни в коем случае не является гарантией от ножа в спину.
5. Мы могли бы стать добрыми соседями с 1991г., но...... Моя родина мне снится до сих пор. Отвечать на вопрос, почему я оказался в Санкт-Петербурге, авторы этого идиотского обращения не будут однозначно, а могли бы начать именно с этого. С ПОКАЯНИЯ.

Сегодня ночью в Москве кавказцами убит Вячеслав Хорошилов



mr_mstislav
Оригинал взят у alf_121 в Очередное убийство в Москве.
Оригинал взят у mrby в Очередное убийство в Москве.
via: 4estno

Сегодня ночью в Москве произошло очередное убийство, совершённое лицами «известной» национальности.
Около 3х часов ночи, в р-е м.Курская прямо около входа в школу №397 произошла потасовка, между 2 выходцами с Кавказа и 3 местными молодыми людьми. Конфликт произошёл из-за того, что кавказцы ломали и крушили что то во дворе, выясняя отношения , ребята, проходя мимо сделали им замечание… Началась перепалка в которой один из «гостей» достал нож и ударил прямо в сердце 23х летнего Вячеслава Хорошилова, далее он порезал ещё одного участника, который подбежал на помощь другу( у парня порезан живот и сильно побит)… Когда ребята начали «отключаться», «гости» сели в чрный внедорожник «Ленд-ровер» и с места скрылись…
В. Хорошилов скончался на месте до приезда скорой, Остальные участники с различными травмами пишут бумажки и очень надеются на справедливость!
Возбуждено уголовное дело, занимаются им в одном из подразделений ЦАО г.Москвы, но у Нас, как у людей достаточно «близких» к этому происшествию есть опасения, что по традиции всё будет спускаться на тормозах,… Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС! Донести правду до людей и не позволить убийцам спокойно разгуливать на свободе!
Сам я представляться не хочу по известным причинам.
С Уважением к Вам.

http://vkontakte.ru/id793765 вот его страница, офф источники эт в милиции...
а газетки получают тоже самое прямо сейчас.



Вячеслав Хорошилов.

Иосиф Рейханов условно осужден за хищение 375 млн.руб.

 06/07/2011

МОСКВА, 6 июл - РАПСИ. Бутырский суд Москвы в среду приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Суд не назначил Рейханову штраф, определив испытательный срок в пять лет.

Трое других фигурантов дела - Сергей Бакленев, Валерий Коносов и Юрий Шаманов - получили по четыре года условно без штрафа с испытательным сроком в четыре года.

Суд учел в качестве смягчающего обстоятельства данные о личностях подсудимых, положительные характеристики с места работы и отсутствие судимостей. Фигуранты дела находились под подпиской о невыезде, поэтому после оглашения приговора они свободно покинули зал заседания.

 

Collapse )

Да это же антисемитизм? Это входит в список запрещенной литературы?

«Прошу привлечь Виктора Ерофеева по 282 статье УК РФ...»

Тамара  Квитковская, Русская народная линия

02.06.2011


Заявление Общественного комитета по правам человека №31 от 26.05.2011 председателю Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкину …

  Уважаемый Александр Иванович!
 
Прошу Вас незамедлительно возбудить уголовное дело по статьям 282 (а возможно - и 282.1 и 282.2) и 136 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении Виктора Ерофеева в связи с публикацией указанным лицом жестоко унизившей человеческое достоинство русских и русского народа в целом по признаку отношения к национальности книги «Энциклопедия русской души»[1] (Г.А.Богатова-Трубачева, Н.В.Масленникова «Про "Энциклопедию русской души" В.Ерофеева, про русский язык и русскую мысль»; С.Г.Замлелова «Агония русофобии»), где содержатся многочисленные высказывания, проявляющие лютую, злобно нетерпимую, «звериную» ненависть указанного типа к русским, возбуждающие национальную ненависть и вражду к русским, экстремистски формирующие крайне оскорбительный, заведомо ложный, порочащий целый народ, оскорбляющий национальные чувства русских и чувства лиц иных национальностей, но выражающих уважение к русскому народу, образ русского народа, образ русского человека. В. Ерофеев, по существу вторя нацистской пропаганде формирует лживый и в высшей степени оскорбительный образ будто бы психически неполноценных и неадекватных, сексуально растленных, нравственно развращенных и т.д. людей, которых следует, как пишет Ерофеев, убивать, совершать нам русскими иные акты насилия именно исходя из мотива ненависти к русским по признаку их отношения к национальности. Ерофеев использует крайне оскорбительную зоосемантическую метафору, называя русских «свиньями», оскорбляет многочисленными гадкими ругательными словами («идиоты», «пятнистые гады», «четырехносый зверь» и т.п.), даже матерщинными словами, лживо и экстремистски вменяет русским поедание фекалий и систематическое и повальное вступление в сексуальные сношения с кошками и собаками - в качестве характерного признака русских.
 
 
 

Виктор Ерофеев
Родился: 19 сентября 1947 Сын советского дипломата Владимира Ивановича Ерофеева. Часть детства провёл с родителями в Париже. В 1970 году окончил филологический факультет МГУ. В 1973 году — аспирантуру Института мировой литературы. Известность получил после публикации эссе о творчестве маркиза де Сада в журнале «Вопросы литературы». В 1975 году защитил кандидатскую диссертацию «Достоевский и французский экзистенциализм», которая вышла в 1991 году в США в виде отдельной книги.

В указанном, публично представленном, издании, доступном на многих сайтах в сети Интернет[2] и свободно продающемся через Интернет, содержатся следующие высказывания совершенно определенно и очевидно экстремистского характера, жестоко, объективно и изощренно унизившие человеческое достоинство русских по признаку отношения к национальности:
«Поэтому русский ел говно... с Россией никогда не договоришься. Слишком много говна в нее слито... Надо отделить русских от России. Россия говнистее русских... Мне привычен русский простор. Но я ненавижу эту страну. Как государство. Как скопище идиотов... Резкое, ничем не обоснованное изменение настроения - основа здешней шизофренической жизни... Я придерживался традиционной ошибки: верил в описательность России. Всякий, кто брался писать о ней, думал, что русский имеет хотя бы
Collapse )

Участница конкурса красоты убита в Крыму.

.
 
Murdered: Katya Koren was attacked after taking part in a beauty contest which her friends said angered hardline Muslims

 

На Украине милиция расследует обстоятельства зверского убийства девушки, которая принимала участие в конкурсе красоты. Как пишет европейская пресса, с ней расправились по законам Шариата за нарушение религиозных традиций.
Жертвой религиозных фанатиков стала 19-летняя жительница Крыма Катя Корен, пишет британская газета The Daily Mail. Обезображенный труп юной красавицы был найден в лесу недалеко от ее дома в Советском районе через неделю после исчезновения девушки. Судмедэксперты пришли к выводу, что Катю забили камнями, как принято в мусульманском мире наказывать грешниц.
Collapse )

Французского еврея вместе с русской женой убили в Москве гастарбайтеры

 
Collapse )



Жестокое убийство винодела Тьерри Спинелли, его жены и маленькой дочери вызвало огромный резонанс
Источник:
Вести





Ольгу Спинелли и Лизочку убили в ночь после Пасхи
Источник:
http://avmalgin.livejournal.com

За листовку "Твой автомобиль тебе не принадлежит" отправили в колонию

10.03.2011, Кемеровская обл., г. Кемерово.

Мировой судья судебного участка № 1 Рудничного р-на г. Кемерово признал двух местных жителей, 24-летнего сварщика и 28-летнего шиномонтажника, виновными в публичных призывах к экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 280 УК РФ).

Установлено, что в ночь на 25 сентября 2009 года граждане прикрепляли к стёклам автомобилей, припаркованных около жилых домов по проспекту Шахтеров в Рудничном р-не Кемерова, листовки под заголовком «Твой автомобиль тебе не принадлежит».

Текст листовок способствовал возбуждению социальной розни: был направлен на то, чтобы сформировать у читателей непримиримое негативное отношение к социальным структурам и группам – государству, чиновникам, работникам МВД и ФСБ, содержал призывы к экстремистским действиям.

Подсудимые вину не признали, однако суд установил её на основе доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Рудничного р-на, на основе показаний свидетелей.
При определении вида и меры наказания учтено отсутствие у граждан прежних судимостей, положительные характеристики и молодой возраст.

Каждому назначено 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

http://shockcrim.blogspot.com/2009/06/sc1247.html