milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

После жестокого убийства борца в Бурятии погибли противокоррупционный прокурор с женой.

5 августа начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия Александр Сергеевич Чмелев и его супруга Марина Владимировна погибли, спасая тонущего ребенка.



Прокурор с женой отдыхал на реке Селенга в Кабанском районе Бурятии. Они увидели мальчика, который поплыл за мячом и начал тонуть, немедленно бросились его спасать и не смогли выбраться из реки сами, не рассчитали свои силы. Ребёнка спас молодой человек, отдыхавший неподалёку.

У погибшей пары осталось трое детей...


Купаться в Селенге опасно из-за больших водоворотов, рельеф дна неравномерный.
По факту ЧП следственные органы проводят проверку.


Александр Сергеевич Чмелев работал в органах прокуратуры с 1999 года. Был следователем Северобайкальской межрайонной прокуратуры, работал в должности следователя и старшего следователя Кабанской прокуратуры. Позже работал заместителем прокурора в Бичурском, Кабанском и Заиграевском районах. Затем был руководителем Тукинской прокуратуры, а с марта 2010 года работал прокурором Кяхтинского района. В январе 2014 года был назначен начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры республики.
Tags: мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments