milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

Царство Глистов. Это оригинальный пост.


Царство Глистов.

 

Вчера, 9 июля 2010 года я возвращался со своими знакомыми с пляжа домой. Это было 18.30 примерно. Около дома есть магазин и мои знакомые захотели купить себе что-нибудь попить. Я заметил около магазина машину ГАИ и остановился в отдалении (метров 100 не доехав). Я был за рулем и без футболки, т.к. было жарко. Отдал им свою барсетку, потому что в ней были деньги и они пошли в магазин, а я стал переодеваться рядом с машиной. В это время ко мне подъехал на своей машине тот самый гаишник.

     Он предложил мне предъявить ему документы. Я объяснил, что документы сейчас принесут. В ответ я услышал: «Ну всё, ты попал. Машину на штрафстоянку, а тебя в РОВД для выяснения личности». Они мне застегнули наручники за спиной и стали заталкивать в свою машину. Заталкивать потому, что я туда сел, а ноги стояли на земле. Я стал просить составить протокол, тем более, что на шум сошелся народ и я требовал протокол и понятых. Но им нужно было скорее увезти меня куда-то. Один из них стал заталкивать в машину мои ноги, которые туда не помещались, а второй стал через левую заднюю дверь тянуть меня за голову и шею. Потом он бил меня по голове каким-то мягким тяжелым предметом, напоминавшим мешок с дробью. А тот, что был передо мной, залез коленом мне на живот и, обхватив меня правой рукой за горло, стал душить, продавливая большим пальцем сонную артерию. Потом он достал какой-то спрей (по-моему, одеколон, и улучив момент, когда я что-то кричал своим знакомым, набрызгал мне в рот какой-то жидкости, горькой и отдающей алкоголем.

      Затем подъехала еще одна машина ГАИ и вернулись мои знакомые. Я им стал кричать, чтобы они предъявили мои документы. Они вынули мои документы и пытались предъявить гаишникам. Но этот с мендалевидными глазами сказал: «Ну всё, ты теперь точно попал, я тебе испорчу отдых. Ты с бомжами у меня 15 суток будешь сидеть, а за машину теперь не расплатишься.»  Документы мои они вообще смотреть не стали, а, не стесняясь свидетелей, продолжали меня избивать и заталкивать в машину.

     Однако полностью меня запихать в машину им так и не удалось. Правда, они себе устроили весёлый спорт, избивая закованного в наручники «лоха». Результат их работы:  гематомы у меня на руках, ногах, шее, теле, голове. Ссадины на руках и ногах, в том числе от ногтей. В клочья разорвана тенниска, бывшая на мне. Отобрана машина и ключи от нее без составления протокола. У меня упало зрение.

     Так вот, наверное, забирали и Кочеткова, перед тем, когда его нашли мертвым около собственного подъезда. (См. у меня архив за 13 января 2010 про убийство Кочеткова). В этот раз сорвалось у них, глистов. Когда же народ прекратит этот геноцид, совершаемый по заказу глистов, эту игру В ОДНИ ВОРОТА, которая медленно, неизбежно, неотвратимо истребляет мужское население России, Украины?

     Мои знакомые в это время несколько раз звонили в милицию и пытались вызвать независимый наряд, но никто так и не приехал. Зато приехал еще уазик из местного РОВД на подмогу гаишникам.

     Меня попросили пересесть в «стакан» уазика, что я и сделал. Руки в наручниках за спиной страшно болели, так как я лежал в очень плотно застегнутых наручниках на спине, пока меня избивали, душили, тянули за голову, толкали, разбрызгивали в рот одеколон сотрудники ГАИ Украины. Я просил ослабить наручники, но тщетно. Сотрудники РОВД отказались взять моих знакомых вместе со мной. Сказали, что они не нужны и могут расходиться по домам.  Документы мои: водительское удостоверение, техпаспорт машины, техосмотр они тоже не взяли. Меня взяли в качестве лица без документов «для установления личности». Так им было нужно.

     Вместо РОВД меня отвезли в психбольницу, для освидетельствования. Однако, несмотря на одеколон во рту, продувание показало отсутствие алкоголя! Отсутствие алкоголя показало и продувание загорелого гаишника с миндалевидными глазами, который на вид был пьян.

     Для сравнения, в царской России каждый закончивший университет считался почетным гражданином. Физическое наказание для него исключалось. Каждый офицер носил с собой оружие, которое никто не имел право у него отобрать. Каждый офицер подчинялся кодексу чести, который предписывал на месте уничтожить каждого, кто бы посмел даже на словах оскорбить офицера, не то что, надев наручники за спиной,  валить на землю, как было произведено со мною. Когда белый царь победил в чеченской войне и арестовал лидера чеченцев, то ему было предоставлено почетное проживание в поместье в Казани. Он был принят при дворе. Он мог сидеть рядом с царем, а за поясом у него был кинжал – гордость чеченца. Никто его не разоружал, достаточно было его честное слово джигита!

      Почему же наш народ соглашается терпеть, как скот, любое с собою обращение. Мы здесь в своей стране. Мы здесь хозяева. Каждый должен чувствовать себя хозяином, а не рабом. Наши лидеры декларируют, что борются за комфортную жизнь для граждан. Покажите мне, кто эти граждане. И где комфортная жизнь.

      Так вот, отвезли меня в психушку на обследование. Всё это производилось крайне медлительно. Очередь из бомжей. Скамейка, куда мне было велено сесть, заваленная бомжовской блохастой одеждой. Отсутствие йода, перекиси водорода, когда я попросил обработать ссадины от ментовских ногтей…Единственное, что мне смогли предоставить -  это помыть руки холодной водой в вонючем туалете. Унизительная процедура, когда я должен был помочиться в баночку в присутствии миндалевидного, который меня только что избивал. Затем из 200-граммовой баночки я должен был перелить часть в два маленьких пузырька.

     Я должен был показывать всем присутствующим свое тело на предмет выяснения особых примет для опознания, отвечать на вопросы: какое сегодня число, назвать свой вес, рост, когда случилось задержание и тому подобные вопросы для проверки моей адекватности. Я должен был вытягивать руки, раздвигать пальцы, вставать в позу Ромберга. («В пространстве ориентирован, в позе Ромберга устойчив» :))  После всего этого мне выдали заключение на украинском языке, что я не пьян, заставив подписать. Мои повреждения запротоколированы не были.

 

Не могу дальше писать: болит голова и руки. Продолжение следует.

     

 

    

    

Tags: гаи, игорь милевский, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments