milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Тихоокеанскую рыбу покупать опасно...

Originally posted by strazdas at Про радиацию и устриц
Недавно я писала о том, что косоглазые японцы скрыли поломку оборудования и сливали радиоактивную воду прямо в океан. Причем очень долго и очень интенсивно. Где-то у меня было видео, которое наглядно показывает как это происходит, и как эта гадость распространяется, но сейчас уже найти не могу - кому не лень, поищите сами на ютюбе.

Поэтому я писала, что пока что с японскими водорослями, норями и прочими сушоностями придется завязать, и надолго. Я не рекомендую покупать "дикую" рыбу (которая кстати намного дороже выращенной, так что это "хорошая" новость гг).

На днях у нас в новостях между делом сказали о том, что с устрицами под рождество будет хуже чем обычно. Потому что Франция прекратила закупку устриц у Японии. Естественно, что покупали устриц у японцев это была Новость, я думаю, что большинству, также как и мне, это никогда не пришло бы в голову.

Однако это говорит о том, что французы знают об этой радиации, и контракты были разорваны именно по этой причине. Жаль только что не покажут какой-нибудь полнометражный репортаж.
Tags: environment, fukushima, nature, nuclear, power, фукушима, экология, яды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments