milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

По Москве становится совсем невозможно ездить...

Watch from 10:00 mark - Смотреть с 10 минуты.
I was driving along Profsoyuznaya street when a car tried to turn into my lane right in front of my car. I somehow managed to stop just centimeters before collision. After that, a young caucasian driver got out of the car and to my driver door and startedprovoking a quarrel. He was waving some sort of an id document in the air, which he said was his PROSECUTOR'S id. He said that I was "driving too fast" and didn't let him change lane. Then he said that he would beat me right at the site if not for his wife and children that were with him:) When he was saing that, his car's window opened and I saw a woman dressed in a heejab. And all that instead of what a European would do in such a situation - just say sorry for provoking an aссident and thank you for happily evading it.
Apparently, he is actually the prosecutor's office, because he wrote down the number of my car and then found my mobile phone number in his prosecution database by my name. Because I had a phone call the same night at 2:30 am  -  I heard a scrap of conversation at some Caucasian languages. Did not have time to make out which - in 6 seconds, the caller hung up.
I have his car number and the telephone number from which he called just in case our "brave law enforcement officers" get interested in these threats, provocation and incitement to hatred.
There also set-up signs in his behavior. If you watch from earlier you can notice that the perp drives all the time behind my car. In fact - I noticed him as early as I drove to the street from the place my car was parked. Then he beats me RIGHT BEFORE the set-up, although I am driving with the maximum allowed speed of 60 kmph...
There was also another car... When the quarrel started and the perp began to make his threats, another car stopped nearby and two Asians CAME OUT, called the perp away and talked to him for a while. Unfortunately all that was not recorded, because the power cord dropped away from my video cam during the extra brake.

Я ехал по Профсоюзной улице, когда автомобиль попытался повернуть на мою полосу прямо перед моим автомобилем. Мне как-то удалось остановиться только в сантиметрах до столкновения. После этого молодой водитель кавказский вышел из автомобиля к моей двери водителя и начал провоцировать ссору. Он размахивал каким-то документом в воздухе, котороый, как он сказал, было его прокурорским удостоверением. Он сказал, что я ехал слишком быстро и не позволил ему перестроиться. Затем он сказал, что он бы побил меня прямо на месте, если бы не его жена и дети, бывшие с ним :) В это время окно его машины открылось, и я увидел его жену, одетую в хиджаб. И все это вместо того, что европеец сделал бы в такой ситуации - просто извиниться за провоцирование аварии и поблагодарить за то, что я чудом успел затормозить.
Видимо, он на самом деле из прокуратуры, потому что он записал номер моей машины и затем нашел по моей фамилии мой номер мобильного телефона в своей прокурорской базе данных. Так как ночью в 2:30 мне был телефонный звонок - кто-то сопел в трубку и я слышал обрывок разговора на каком-то кавказском языке. Не успел разобрать - через 6 секунд звонящий повесил трубку.
У меня есть номер машины и номер телефона, с которого звонили, если наши "доблестные правоохранители" заинтересуются этими угрозами, провокациями и разжиганием ненависти.
Также в его поведении были знаки подставы. Если смотреть с начала, то можно заметить, что преступник ехал все время за моей машиной. На самом деле - я заметил, что он был сзади, когда я выехал на улицу с того места, мой автомобиль был припаркован. Затем он обгоняет меня прямо перед подставой, хотя я еду с максимально допустимой скоростью 60 км в час ..
Был также другой автомобиль ... Когда началась ссора и преступник начал делать свои угрозы, другая машина остановилась рядом и два азиата вышли, отозвали преступника в сторону и говорили с ним некоторое время. К сожалению, все это не записалось, так как шнур питания выпал из моей видеокамеры во время торможения.
Tags: caucasus, mafia, moscow, motorists, prosecutor, автолюбители, кавказ, мафия, москва, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments