milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Category:

Россия закупает броневик для полицейских (говорят - вместо армейского БРДМ)

Originally posted by ur_2222 at Как предают БРДМ...

Вот эта проходимая, безопасная и герметичная при ОМП машина - предана, её хотят заменить джипиком, просто джипиком, ещё и француцым...

Оригинал взят у kanchukov_sa в РФ закупает еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.

РФ закупает еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.

Может я что-то пропустил, пока боролся и борюсь с Министерством обороны за квартиру и мы стали уже не
Россией, а Габоном?
А ведь начинал службу именно на БРДМ-2. Мой учебный по автобану выжимал 100 свободно, раз 8 переправлялся через Эльбу в районе Магдебургского полигона и ни разу он меня не подвел, а лебедка и допколеса позволяли вылезать из танковых ям и болота вполне быстро. Да нужно было его совершенствовать, укреплять броню, навесными с наружи и изнутри керамическими блоками и кевларом, заменить двигатель,поставив дизель, изменить приводы на допколеса, сделав их на электрогенераторах, благо места в моторном отсеке для батарей и генератора предостаточно, заменить вооружение, поставив даже с БТР-82, и с экипажем из 4-х человек вполне мог еще повоевать в разведке.
А ведь в нем места много и для РЛС с мачтой, и для других приборов, да и дверь с боков можно било организовать. Но это не инновационно, инновационно в ГАБОНЕ!


Оригинал взят у andrei_bt в РФ закупает еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.

РФ закупает  еще один иностранный броневик, на этот раз Panhard M-11.
Говорят, на замену БРДМ. Стоимость ориентировочно 13 млн. рублей.

Свердловская область, Нижний Тагил, Сентябрь 25 (Новый Регион, Максим Бородин, Антон Гуськов, Александр Саливанчук) – Совершенно сенсационный вывод сделали для себя представители агентства «Новый Регион», освещающие выставку вооружений «Russia arms expo» на полигоне «Старатель», разговаривая с представителем производителя бронемашины французского производства.
Судя по всему, Министерство Обороны и Внутренние войска МВД РФ планирует отказаться от БРДМ и БРДМ-2 в пользу иностранного аналога. Речь идет о бронеавтомобиле Panhard M-11, который производится во Франции. Как рассказал нам исполнительный директор фирмы ASTAIS Владимир Бабаев, автомобиль уже локализован для производства в России – то есть импортируется только трансмиссия и детали подвески. Все остальное – отечественного производства. При этом стоит задача и дальнейшей локализации, чтобы избежать использования иностранных деталей. Если верить Бабаеву, уже выбран завод на территории РФ – который находится в г.Набережные Челны. На следующий год представителями МВД и Минобороны поставлена задача изготовить три пробных автомобиля для испытаний, с МВД уже ведется согласование технического задания на доработку бронеавтомобиля. Отметим, что данные переговоры могут свидетельствовать, что от БРДМ решено отказаться и требование от государства производить иностранный аналог на территории России при помощи отечественных специалистов и деталей уже говорит о многом. Отметим, что автомобиль является плавающим и на данный момент находится на вооружении Габона, Джибути, Камеруна, Катара, Мексики, Нигера, Нигерии, Португалии, Руанды, Того и Франции.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/461976.html

Tags: defence, finance, government, military, police, russia, slave, военный, оборона, полиция, правительство, рабство, россия, финансирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments