milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

Барамидзе дали только 5 лет колонии за вооруженное умышленное убийство Нагибина

30-летний сын тренера паралимпийской сборной РФ Михаил Барамидзе получил пять лет колонии за убийство своего сверстника.

В Подольском городском суде оглашен приговор в отношении Михаила Барамидзе. За убийство 30-летнего жителя Подольска Александра Нагибина сын титулованного спортивного наставника проведет в колонии пять лет.


Оглашение приговора началось в 9.30. На прошлом судебном заседании Барамидзе уже было предоставлено последнее слово, поэтому приговор он выслушивал молча.


После того как судья огласила срок тюремного заключения, Михаилу Барамидзе был задан вопрос, понятен ли ему приговор и согласен ли он с назначенным наказанием.


- Да, я согласен с приговором, - тихо ответил на вопрос судьи Михаил Барамидзе.


Татьяна Нагибина, мать погибшего, слушала приговор со слезами на глазах.


- Это несправедливо, - сказала женщина. - Мы обязательно будем обжаловать это решение.


От компенсации в размере 500 тысяч рублей, которые, по словам адвоката Михаила Барамидзе, были перечислены на счет пострадавших, семья Нагибиных отказалась.


Драка с участием сына тренера футбольного клуба «Лев Черной - Олимпия» и сборной РФ по футболу среди спортсменов с церебральным параличом Автандила Барамидзе Михаила и жителя Подольска Александра Нагибина произошла в мае 2012 года.


Тогда в результате конфликта на парковке клуба "Рио Гранде" смертельное ранение получил 30-летний Александр Нагибин. Его 26-летний приятель Алексей Гребенкин провел в больнице несколько дней.


Сразу же после инцидента Барамидзе подался в бега. Переговоры следователей с его отцом результатов не принесли: именитый спортсмен отказался сотрудничать со следствием.


Более полугода потребовалось сотрудникам уголовного розыска, чтобы найти беглеца. За это время Барамидзе-младший успел побывать в Турции и Петербурге. Выйти на след убийцы оперативники смогли уже во Владикавказе, где его по просьбе отца приютил известный спортсмен Александр Леков.


- В ходе проводимых следственных мероприятий нам стало известно, что подозреваемому начали готовить документы для выезда на ПМЖ в Италию, - рассказали в следствии. - В дальнейшем он должен был покинуть Россию навсегда.


Под конвоем в сопровождении сотрудников полиции Барамидзе доставили в столичный аэропорт, откуда он отправился прямиком в СИЗО.


LN



Tags: court, government, goy, mafia, russia, гои, мафия, правительство, россия, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments