milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Правительство констатирует эффект геноцида против русских.

Originally posted by moscow_er at Голодец назвала ужасающей статистику российских сирот


В России на сегодняшний день насчитываются около 120 тыс детей-сирот, это дети, которые находятся во всероссийском банке данных


Вице-премьер РФ Ольга Голодец назвала ужасающей текущую статистику по количеству в России детей-сирот - по данным, приведенным ей в ходе правительственого часа в Госдуме по вопросам усыновления в пятницу, 22 марта, число таких детей достигает 118 тыс человек.

Как пояснила вице-премьер, это те дети, которые находятся во всероссийском банке данных, и эта цифра, по ее словам, для России очень большая.

«К сожалению, численность детей, которые стали впервые сиротами, в 2012 году по сравнению с 2011 годом у нас увеличилась. Таких детей в прошлом году было выявлено 74 тыс 400 человек», - констатировала Голодец, добавив: «Это ужасающая статистика».

При этом она подчеркнула, что 44 тыс из этих сирот - это дети, у которых есть живые родители, лишенные родительских прав.

По мнению Голодец, это не отдельно стоящая проблема, она является производной от социального неблагополучия - проблем алкоголизма, наркомании и асоциального поведения.

За прошлый год, по ее данным, в семьи в разных формах переданы чуть более чем 61 тыс детей. «Это не внушает оптимизма, маленькая цифра», - считает Голодец.

При этом, по ее словам, всего из этого числа усыновлены 6,5 тыс детей. Также снижается количество детей, переданных в иностранные семьи - 2600 несовершеннолетних.

В ходе выступления Голодец заявила, что количество детей-сирот, передаваемых в семьи, будет увеличиваться на 30 тыс ежегодно. «Нам по силам довести до минимума (количество детей-сирот). Стоит задача увеличить количество детей, передаваемых в семьи, в годовом исчислении на 30 тысяч», - цитирует Голодец «Интерфакс».

Tags: biancofobia, corruption, court, fascism, homeless, law, race, russia, slave, бездомные, беспредел, бьянкофобия, правительство, право, рабство, россия, рост, сироты, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments