milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

Генпрокурорские чины подозрительно уходят из жизни

Originally posted by compromat_ru at Генпрокурорские чины подозрительно уходят из жизни
9 января в результате ДТП скончался начальник главного организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров. Считается, что он попал под грузовой автомобиль, переходя дорогу по пешеходному переходу недалеко от своего дома на Нагатинской набережной: не справившись с управлением, КАМАЗа совершил наезд на прокурора, который в последний момент успел оттолкнуть свою супругу и внука. С тяжелыми травмами основания черепа прокурорского генерала доставили в 7-ю клиническую больницу, где он скончался, не приходя в сознание.


В указанном ниже источнике говорится о том, как 49-летний сотрудник Московской объединенной энергетической компании Олег Бельдинов впервые рассказал об аварии, в которой погиб начальник инспекторского управления Генеральной прокуратуры России. Несмотря на то что в аварии водитель грузовика, скорее всего, будет признан невиновным, сам он уже несколько дней не может найти себе места от переживаний.

— Вы понимаете, я человека убил! — сокрушается Олег Бельдинов. — Я понимаю, что моей вины здесь нет, но все равно чувствую себя паршиво.

По словам шофера с 30-летним стажем, у него не было никаких шансов избежать наезда. — Он вышел на край проезжей части неуверенно как-то. Я еще удивился: человек, даже когда переходит на зеленый, смотрит в сторону, — рассказывает камазист. — А этот головой ни туда, ни сюда. Топтался-топтался, а когда я подъехал, он шагнул под колеса. Я от него влево, но куда уже там... Мне показалось, что он просто пьяный.

Еще одно потрясение ждало Олега Бельдинова после приезда гаишников.

— Когда я к нему подошел, у него кровь хлестала из носа. Он лишь хрипел, — рассказывает шофер. — Скорая буквально через 7 минут приехала, потом гаишники. Его погрузили, а гаишник говорит: «Документы есть при нем?» Мы как увидели ксиву, я подумал: «Ой, господи, сейчас еще мафию подключат: такой туз». Меня когда на «продувку» свозили и привезли обратно, то из кабины не выпускали. Там столько тузов понаехало — мама не горюй! Гаишник сказал: «Сиди лучше здесь — не дай бог что случится!»

Как это всем уже стало понятно, кроме cфабрикованной истории с изнасилованием, фамилия Нисифорова-старшего скандальным образом фигурировала вокруг расследования шумного уголовного дела о вымогательстве взяток у главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна.

Остается добавить, что за последнее время это уже третья смерть высокопоставленного прокурорского работника. 2 ноября 2011 года скончался Назир Хапсироков, 5 июле 2011 года, как это пишется в том журнале, в своем служебном кабинете покончил с собой начальник управления Генпрокуратуры по надзору за деятельностью ФСБ Вячеслав Сизов. 11 января 2011 на Троекуровском кладбище г. Москвы состоятся похороны Евгения Никулищева - помощника первого заместителя председателя Совета Федерации. В недавнем прошлом Евгений Иванович, в должности начальника инспекции Счетной палаты контролировал распоряжение и эффективное использование федеральной собственности, то есть отвечал за приватизацию российских предприятий, размещенных, в том числе, на территории иностранных государств. 

Возвращаясь к гибели Геннадия Нисифорова, хотелось бы отметить, что для специалистов высокого уровня не является секретом как такого рода аварии организуются.


Неудивительно, что итоги проведенных специальными службами по заказу Совета безопасности социологических исследований об умонастроениях в силовых структурах России оказались неутешительными – в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам. Даже повышение денежного довольствия не снимает напряжённости. Опрос производился практически во всех структурах, связанных с безопасностью страны. Он носит гриф: «Для служебного пользования», но некоторые его итоги стали доступны в этом сообществе.

По материалам: ru_politics_newnovayagazeta
Tags: civil, death, deception, defence, denial, deripaska, direct, downhouse, drugs, electronic, energy, environment, ethnicity, fascism, fighting, finance, food, freedom, frequency, genocide, government, goy, gulag, haarp, iluhin, kidnapping, law, mafia, magnitski, manipulation, mass, medicine, microwave, moscow, mossadco, murder, new, new world order, non-lethal, palestine, police, prison, prosecutor, psychiatry, psychology, race, rape, rusal, russia, sabotage, scheme, slave, social, subtitles, technology, terror, trafficking, translation, victim, violence, war, weapons, wedding, yanukovich, yeltsin, zagrebelny, бандитизм, банк, беспредел, бизнес, военный, гельминты, генотип, геноцид, гои, гулаг, демократия, диверсия, жизнь русских, загребельный, зазеркалье, защита, зловредное, извращенцы, карательная психиатрия, квартиры, киднэппинг, коррупция, кочетков, лубянка, манипуляция, массовое сознание, микроволновый, новый военный коммунизм, новый мировой порядок, общество, палестина, подслушивание, правительство, проект, произвол, прокуратура, прокурор, прослушка, проституция, психбат, пытки, рабство, рак, расовый, саботаж, свч, симптомы, смерть, спецслужбы, суд, ук, ультразвук, фашизм, физиогномистика, фсб, хабад, хищение, хуцпа, цру, ющенко, янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments