milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

Убийца получил 3 года по делу Сычева

Originally posted by vladimir_cher at по делу Сычева
Оригинал взят у roma987 в по делу Сычева
Оригинал взят у kiberbob2000 в Три года за убийство русского студента
Оригинал взят у igrah в Три года за убийство русского студента
Оригинал взят у russian_slav в Три года за убийство русского студента
Оригинал взят у tor_vic в Три года за убийство русского студента
Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к 3 годам колонии Хазбулата Мархиева, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть студента Максима Сычева, передает "Эхо Москвы".

По версии следствия, Х.Мархиев в ходе ссоры бросил М.Сычева на землю борцовским приемом, отчего молодой человек сильно ударился головой и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Несмотря на усилия врачей, через несколько дней М.Сычев скончался.

Инцидент получил широкий общественный резонанс. В декабре 2010г. в Ростове-на-Дону прошло шествие, посвященное памяти студента.

Вот так вот. За убийство русского студента – 3 года колонии.
Для сравнения, Александру Копцеву, который никого не убил и даже не покалечил, дали 16 лет колонии строгого режима. Евгении Хасис за то, что якобы «в неустановленное время в неустановленном месте неустановленным способом подала неустановленный сигнал» – 18 лет строгого. Тесаку те же три года дали за безобидную зигу.

http://www.liveinternet.ru/users/ne.../post199169191/

Хотел сам написать это же самое, но просто не дошли руки.

Напоминаю, что это был студент отличник, которого кавказцы пытались заставить делать за них контрольные работы. Он отказывался. Они его били и унижали.

Потом они позвали его не стрелку, он пришёл. Никто их русских студентом ему помогать не стал. Там его вдесятером избили, а потом вкололи ему какую-то гадость.

Он, поскольку не хотел быть стукачём, не стал заявлять в милицию, а пошёл к другу. Выпил цитромону от головной боли и вскоре потерял сознание. Друг отвёз его в больницу, там он пролежал без медицинской помощи три дня и впал в кому. Его пытались откачать и не смогли.

Это вызвало несанкционированный митинг, почти две тысячи человек перекрыли движение в центре города. Звучали националистические лозунги.

Это был первый несанкционированный митинг такого масштаба в области начиная с Новочеркасского расстрела в 62-м году.

Милиция не  решилась предпринимать никаких мер. После сняли ректора строительного универа. Хотя, пресса обвиняла его в том, что он ворвал миллиарды рублей. И его недо сажать, а не снимать. Якобы отчислили студентов с кавказа, бОльшая часть которых вообще не посещала занятия.

Впрочем, недавно говорил со студентами из строительного. Они сказали две поразительных вещи: «митинг устроили фашисты и отморозки, которые орали всякий бред», «Кавказцы как вели себя по хамски, так и ведут. Как не учились, так и не учатся». Интересно, как эти два факт совмещаются у человека в голове?

Врача, который не оказывал ему никой помощи, звали Магомед.

Участковый, который не предпринимал никаких действий по факту безобразного поведения студентов-целивиков с Кавказа, так же был ингуш. Я давал его фамилию, сейчас лень искать.

Хасбулат Мархиев, которого назначили паровозом (если было десять человек, как определить, кто нанёс смертельный удар?), заявил, что это было даже не убийство по неосторожности, как говорила защита, а превышение норм самообороны.

Дескать, маленький, худенький, студент-отличник сам напал на десять кавказских профессиональных борцов и стал их избивать. И тогда он, обороняясь, кое-как кинул русского фашиста через себя. А поскольку драться он совершенно не умеет, то кинул неудачно. Вот и убил. Срок в три года означает, что выйдет он через два года.

Кто не верит, что такая наглость вообще возможна, может посмотреть стенограмму суда тут.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments