milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

Убийство Кочеткова - fake marriage used to kill and rob




Хазака.

«Культура русских осталась в 19 веке, а сейчас это народ без будущего – они сами себя убивают и сажают в тюрьмы. Нужно только одну воздушно-десантную дивизию ввести из США и взять под контроль ядерное оружие…» Альфред Кох, вице премьер правительства РФ для американского радио.

    Из доклада Куэнецова Медведеву: « Одним из участников финансовой группы и ответственным за отправку фальшивых авизо, непосредственно из Владикавказа, являлся Казимамедов Хамзат, который по распоряжению Коха А.Р., Аввен П., Вавилова А., переводил фиктивные авизо для перечисления крупных денежных средств ЦБ в различные банки страны, используемые указанными лицами, на приобретение золота, алмазов, стали и вывоза за границу. Непосредственно руководил этими действиями Хаджоев Саланбек.»

От Милевского Игоря Ярославовича, г. Москва, ул.Тарусская 14-1-85.

В органы охраны правопорядка и всем, кому это может быть интересно.

Благодаря вмешательству общественности расследование возобновлено. Я еще раз обращаюсь ко всем, кто имеет какую-либо информацию, сделать заявления. От этого будет зависеть в первую очередь ваша судьба. Ведь это поставлено на поток, а Кочеткова уже не вернешь. Подумайте: что вам терять? Если вы сделаете зарегистрированные заявления в Генпрокуратуре или в Следственном комитете, это станет только дополнительной гарантией вашей личной безопасности. Дайте по морде мерзким отморозкам, как это перед смертью сделал Кочетков! Меня в частности интересует, что это за дворник, который пытался ударить Кочеткова по голове железной трубой. Не видел ли кто людей, у которых после 25 января появился фингал под глазом? (20 окт 2009)

Как следует из милицейского отчета, 25 января 2009г. Около первого подъезда дома 36 к.1 по Кастанаевской улице в г. Москве был найден труп инженера «Средмаша» - советского производителя ядерного оружия - 73-летнего Михаила Николаевича Кочеткова. Он лежал на спине, одна рука согнута на животе.

    Милиция также произвела фотосъемку места происшествия, которая из дела пропала. При первичном осмотре присутствовали двое понятых: Евгения Ивановна Мамич и Евгений Юрьевич Калашников. Я посетил дома обоих понятыx, но поговорить смог только с Евгенией Ивановной. Она сказала, что проходила мимо по улице, когда ее позвал милиционер. Он сказал, что это просто формальность: умер пожилой человек и нужно подписать протокол. Было темно, она разглядела только, что мужчина лежал ЛИЦОМ ВНИЗ. Рядом стояла какая-то женщина лет 30, которая сказала, что это ее дедушка вышел погулять и умер. Евгении Ивановне показалось странным то, что женщина не проявляла никакой скорби или растерянности, а скорее удовлетворенность от свершившегося. Интересно, что за женщина это была? Я прошу Евгению Ивановну и Евгения Юрьевича сделать письменные заявления в Генеральную прокуратуру и рассказать, как все было. Проявите гражданское мужество!

    Первичный осмотр проводил следователь Следственного комитета при прокуратуре РФ НИКУЛИНСКОГО РАЙОНА Москвы Бородин С.М.(а не Фили-Давыдково, как это должно было быть).  На теле было обнаружено 61000 рублей, 3 сберкнижки, мобильный телефон и фотоаппарат.

    Медицинский эксперт Караваева И.Е. , стаж 1 год, г.Москва, ул. Соломенной сторожки 8, кв.25, 03.11.82 д.р., тел.9766115, сообщает:

    Труп мужчины правильного телосложения, удовлетворительной упитанности рост 182 см.     Окружающая температура +1 градус, температура в прямой кишке трупа +33 градуса. Смерть наступила 3 - 4 часа назад.

   Одна припухшая синюшная гематома на тыльной стороне обеих ладоней в проекции пястно-пальцевого сустава третьего пальца. Травмы были получены непосредственно перед смертью от травматического воздействия тупым твердым предметом. Или – нормальным языком – непосредственно перед смертью разбиты кулаки.

  Объяснение милиции – ударился при падении. (Можете себе представить пенсионера, падающего на кулаки?)

    Эксперт также обнаружил следующие повреждения: обильные трупные пятна синюшного цвета на задних поверхностях головы, туловища и конечностей. Но это же свежий труп при температуре холодильника. Он должен быть, как огурчик!

    Тело было все покрыто синяками, а не трупными пятнами! На фото, очевидно, эти «трупные пятна» уж слишком напоминали следы от ударов дубинкой!

    Эксперт также обнаружил при вскрытии отек мозга, отек легких, внутренние кровотечения в области желудка, легких и сердца, а также «полнокровие внутренних органов и жидкое состояние крови».

    Если принимать всерьез отчет эксперта, то получается, что пенсионер, имея при себе 61000 рублей наличными, три сберкнижки, а также фотоаппарат и мобильный телефон, пошел на прогулку с отеком мозга, отеком легких, внутренними кровотечениями, весь покрытый «обильными трупными пятнами», затем бил кулаками по твердым предметам, затем ему стало плохо с сердцем, он упал и умер. Обычное дело!

    Для обычного человека из протокола осмотра ясно – жертву забили до смерти. Но Ирина Караваева делает другое заключение: причина смерти болезнь сердца. Очевидно, что бандиты заставили эксперта написать такой отчет. Я прошу Караваеву проявить гражданское мужество и доложить всё как было.

    Во вскрытии также принимали участие лаборант Колесниченко Р.В. и санитар Заруцкий М.М. Однако, подписи их в протоколе отсутствуют, значит, Караваева, если это вообще была именно она, фактически единолично провела вскрытие.

    В этом участвовал майор Сонин С.В. – участковый, который следит за порядком в этом районе. Как мне при жизни говорил Кочетков, он неоднократно встречался с Сониным и тот хорошо знал, что у Кочеткова не было никакой жены. Затем медицинский регистратор морга на Фрунзенской Елена Александровна Якушева мне объявила (директор морга Кригер Олег Викторович, тел. +74992451065, д.3758993, Москва, ул. Старый Гай 2-4-61), что тело увезла из морга в Хованский крематорий 9 февраля 2009г. некая Сима Ефимовна Базаева, гражданка Израиля и России, проживающая в г.Владикавказ, Осетия, ул.Московская 54-86. Она предъявила копию свидетельства о браке ее и Кочеткова, выданную 4 февраля 2009г. в г.Владикавказ, Осетия. Сам брак якобы состоялся 14 августа 2007г. в г. Владикавказ, куда Кочетков никогда не ездил.

    Как написано в отчете майора Сонина, со слов Базаевой, ей сообщили, что Кочетков умер и она сразу приехала в Москву, чтобы избавиться от тела. Кто ей сообщил, неясно, так как ни меня, ни других настоящих родственников никто не оповестил. Единственное письмо из милиции, за подписью Владимира Владимировича Раздобреева, которое имеется в деле – без числа и без исходящего номера – на имя Симы Ефимовны, но почему-то на адрес Кочеткова, где она никогда не была зарегистрирована, было явно сфальсифицировано задним числом. Базаева также заявила, что у Кочеткова были проблемы с сердцем, что он лежал по этому поводу много раз в больнице – это ложь.

    Прокурорская проверка, выполненная следователем следственного комитета при Дорогомиловской прокуратуре Дынник Ириной Юрьевной под руководством Чудновского Бориса Игоревича, не нашла ни одного передвижения Кочеткова во Владикавказ и только одно передвижение Симы Ефимовны в Москву - 29 января перелет из Владикавказа чтобы избавиться от тела.

    После этого никаких официальных следственных действий Дынник уже не проводила, а переписала свое заключение из отказного материала милиции. Однако мне она говорила, что встречалась с майором Сониным, что в деле не отражено. Какие же аргументы передал Сонин следователю Дынник, чтобы она ничего не делала? Может она поделИться? Ведь она даже не позвонила родственникам и соседям, не затребовала документов ЗАГС?

    Теперь эти бандиты уже продают квартиру покойного, расположенную по адресу Москва, Кастанаевская 36 к.1 кв.21. А план у них такой: если что пойдет не так, Базаева слиняет в Израиль, который не выдает cвоих убийц.

    Я прошу всех, кто неравнодушен, сделать все, что вы можете, чтобы раскрыть это злодейское убийство беззащитного пенсионера, когда его забили до смерти, чтобы отнять имущество, с участием милиции, работников ДЭЗ, нотариуса Балакиревой (ул. Берзарина 17 к.2) , других коррумпированных чиновников.

    Я прошу всех, кто знает что-то об убийстве, писать мне, в генпрокуратуру (в переулке рядом с м. Маяковская), в Cледственный комитет (ул. Бауманская, 6, рядом метро Бауманская), в средства массовой информации. Было бы хорошо, если вы просто перешлете копию этого письма в органы власти с требованием разобраться или в средства массовой информации, или просто передадите своим знакомым для информации.

   Почему, когда что-то случается с иностранцем, поднимают на ноги всю правоохранительную систему, устраивают шум в средствах массовой информации или уличные беспорядки, как во Франции? А русских можно втихую геноцидировать миллионами и никакой ответной реакции? Если не вступитесь, следующей жертвой этого фашизма станете Вы!

    Россия без глистов!

(Nizhe sleduyet perevod etogo russkogo texta na angliyskiy – Below is a translation of the Russian text above into ENGLISH)

From Igor Y. Milewski, Russia, Moscow, Tarusskaya 14-1-85.

To law enforcement institutions and to whom it may concern.

As it follows from the police report, on 25 January 2009 near entrance 1 of house 36 corpus1 along Kastanayevskaya street in Moscow, the body of the Sredmash (Russian nuclear arms manufacturer) engineer 73 year old Mikhael Nikolay Kochetkov was found. He was lying on his back, one arm bent over his abdomen.

    The police have also made photo shooting of the site; the photos then disappeared from the file. During the initial look over two wittnesses were present, according to the police: Eugenia Ivan Mamich and Eugeni Yuri Kalashnikov. I have visited both the wittnesses homes, but I had a talk only with Eugenia Mamich. She said that she was walking by when stopped by police. They said it was just a formality and she only had to sign the protocol. When she came close it was dark and she could only see a man lying his face DOWN. And there was a young woman nearby who said it was her grand father who just went for a walk and died. Eugenia Mamich says she saw no compassion or nervousness in the woman, on the opposite she looked satisfied with what had happened. I wonder who that woman was. I beg both the “witnesses” to make a statement at General Prosecutor’s and tell the truth.

Primary look-over was done by Borodin S. M. from the Investigation Committee OF NIKULINO district, and not FILI-DAVYDKOVO as applicable.

  On the body, 61000 rubles [$2000], 3 bank account books, a mobile phone and a photo camera were found.

    Medical expert Karavayeva I. Ye., 1 year experience, reports: Surrounding temperature +1°celsius, temperature between the body’s butts +33°.

    Time of death - 3-4 hours ago.

    Corpse of a man well built 182 cm height satisfactory fed.

    One swollen blueish bruice on both hands’ rear side, projection of third finger, finger-hand joint. The injuries were caused directly before death by traumatic action of a hard object. (Normally speaking, his fists were broken right before death.)

    Police account: Sruck his hands while falling. (Can you imagine a person falling on his fists?)

    The expert also found fallowing injuries: «multiple blueish decay stains on the rear side of the head, body and legs of the corpse».

   (But with surrounding temperature +1° and +33° of the body - the decay stains would not have appeared. It must have been bruises all over the body reminding traces of a baseball bat.)

   During the pathologo-anatomic investigation, the expert also found edema of brain, lungs’ swelling , internal blood leaks near stomach, lungs and heart, blood in lungs, also «liquid condition of blood, full-bloodiness of internal organs».

    If the expert's report is taken seriously, then a pensioner with 2000$ cash, 3 checkbooks, a camera and a phone goes for a walk with heavily injured brain, lungs, inner organs and «multiple decay stains all over the body». Such a strong pensioner could easily beat a Mohammed Ali!.

  For a person with some initial knowledge in medicine it is clear from the report that the victim was beaten to death.    

    But Karavayeva makes another conclusion: cause of death - heart illness. It is obvious that the expert was ordered to write so by police. Not everyone would dare to contradict in the view of the scene of a bloodied body and beastly faces of armed men ordering you what to do. Especially when those men represent the power of the state. Who else could do it?

    During the pathologo anatomic investigation were also present: labourant Kolesnichenko R. V. and janitor Zarutski M.M. But there are no signatures of the men in the report, so it seems they were just absent at the time.

    Engaged in that was Major Sonin S.V. - local police representative, responsible for the district where the victim lived. As far as I know, Sonin had multiple priour meetings with Kochetkov and he also very well knew that Kochetkov had no wife. Then, medical registrator of the morgue on Frunzenskaya Elena Alexandr Yakusheva (morgue director Krieger OLeg Victor., tel. +74992451065) informed me that on the 9th of February the body was moved to Hovanski crematorium by someone Sima Efim Bazayev, sitizen of Israel and Russia, after producing a marriage certificate copy issued in Vladicaucaz, Osetia on the 4th of february 2009. And the marriage itself, of which the victim was unknowing, allegedly took place in Vladicaucaz on August 14 2007.I must stress that such things as described could not happen without knowledge of the morgue director.

    As written in the Report by Мajor Sonin, from the words of Bazayeva, she had been informed that Kochetkov was dead (who informed her is unknown; neither me, nor other real relatives have been informed). The only letter from police, made up obviously after the prosecutors investigation was started, as it has no date and outgoing number, was addressed to Bazayeva Sima Yefim, but paradoxially to Kochetkov's address, where she has never been registered. Bazayeva also stated that Kochetkov had been hospitalized many times due to heart problems, which is false, - he has never had problems with his heart.

    Prosecutors investigation done by Dynnik Irina Yuri under supervision of Chudnovski Boris Igor, has found only one trip by Bazayeva Sima Efim to Moscow on February 9 2009, no other trace of her trips to Moscow were registered. It was the only action by Dynnik - to trace trips of Bazayeva, me and the victim. Neither the victim, nor me appeared to have ever travelled to Vladicaucaz. After that, Dynnik decided to take no further action and wrote her conclusion directly from the police report. She even did not interview the marriage registrator, relatives and neighbors.

    Now these thugs are selling the victim's flat in Moscow (Kastanayevskaya 36-1-21).

    I ask everyone who has compassion to do all you can to uncover this vicious crime - the ruthless beating to kill an elderly person in order to take away his property, committed by a gang including the police, notary Balakireva (Berzarina str.), other corrupt officials and headed by an Israeli citizen.

    He was an engineer who lost his health constructing the nuclear defense of Russia which was then partiallly sold away by worms such as those described above.

    I am addressing those who have any information on the matter to please contact me, general prosecutor's office near Mayakovskaya metro, Investigation committee of Russia's prosecutor's near Bauman metro (Baumanskaya str. 6) and the media. I will be grateful for simple letters citing this open letter to prosecutor's office with demand to investigate. Or just pass it to your friend. Why is it that when something happens to foreign citizens there is always a buzz in the media, but it is possible for the rats to kill millions of Russians without the world even knowing of this genocide? When new bourn children are taken away from mothers and sold to Israel and the US directly from maternity hospitals, when you are unlucky to get to hospitals you risk to get disassembled to take away your kidneys, your children are made drug addicts and prostitutes and no one cares! What do we need the government for? How long are you going to bear it? Remember, if you do not engage right now, the next victim will be you, your children, your relatives. How are you going to live with that?   Away with worms!

Deputy chief investigator Boris Chudnovski at work. Dorogomilovskaya Prokuratura. Kutuzovski prospect, Moscow.Deputy Dorogomilovski Interdistrict Prosecutor Boris Chudnovski at work...Dorogomilovskaya Procuratura, Kutuzovski prospect, Moscow. Close to Poklonnaya Gora, the Ark of Triumph.
Зам. дорогомиловского прокурора Чудновский Борис Игоревич занят работой...Кутузовский проспект, Москва. Рядом с Поклонной Горой и Триумфальной аркой.

Tags: kochetkov, mafia, medicine, moscow, murder, police, кочетков, мафия, медицина, москва, москва. военный, убийство, хазака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments