milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

Иван Ургант подарил жене ресторан

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе отметили годовщину свадьбы. Три года назад телеведущий женился на своей бывшей однокласснице. Об этом Иван вспоминал во время открытия ресторана «The Сад». Шикарное заведение с настоящей оранжереей шоумен подарил жене вместо кожаного дивана, который давно обещал, пишет «ЭГ».
Фото: starface.ru

 

Жениться на Наталье Иван решил в 16 лет. Первое предложение руки и сердца он, выпив две бутылки шампанского, сделал на выпускном вечере. Иван предложил уединиться где-нибудь в темном углу и начать семейную жизнь. Девушка так оскорбилась, что отвесила Ване оплеуху и попросила больше к ней не приближаться.

Кикнадзе вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа. И очень скоро родила двух малышей. Почти на десять лет бывшие одноклассники забыли друг о друге, но, случайно встретившись в питерском кафе, поняли, что больше никогда не расстанутся. «Таким образом, общепит сыграл в наших отношениях очень большую роль», - смеется Ургант.

Рестораном семья Урганта будет владеть пополам с Александром Цекало. Он обещает каждый выходной приезжать и лично готовить. «Карпаччо из грибов с винегретом из каштанов, обжаренными креветками, рукколой со шпинатом и спагетти из хрустящей лапши - 560 рублей. Лосось по-тайски в банановом листе с лимонным сорго - 580 рублей. Гаспаччо из черной черешни с мороженым из бальзамического уксуса и миндальной пудрой - всего 340 рублей, - зачитывал гостям любимые места из меню Александр. - Потолстеть не бойтесь. Ресторан совмещен со SPA».

На этой фотографии шоумену Ване Урганту - 16 лет.

На этой фотографии шоумену Ване Урганту - 16 лет.

Школьный выпускной стал знаковым в жизни Ивана Урганта. Утром после праздника он и его одноклассница Наталья Кикнадзе, племянница известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе, с которой у будущего шоумена уже два года как была любовь, решили расстаться, чтобы проверить, насколько серьезны их чувства. Наталья вскоре вышла замуж, родила двоих детей,  Иван женился на студентке Института культуры Карине. Но спустя годы случайно встретил школьную любовь в Питере - и чувства вспыхнули с новой силой (Наталья развелась с мужем, а у Ивана был роман с телеведущей Татьяной Геворкян). Бывшие одноклассники почти сразу поженились. В прошлом году у пары родилась дочь, которую в честь знаменитой бабушки назвали Ниной.  

Tags: тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments