milewski_igor (milewski_igor) wrote,
milewski_igor
milewski_igor

Categories:

А на барнаульском тв приличный ведущий...был :(

Хочешь покончить с собой? Сначала освободись от глистов!

29 октября, 14:20 | Сергей БОБЧИНСКИЙ


ФОТО: altapress.ru

 
 
Известный телеведущий и спортсмен-бодибилдер, совладелец сети спортивных магазинов 35-летний Александр Старыгин покончил с собой в Барнауле. Он выпрыгнул из окна своей квартиры на восьмом этаже. Об этом сообщили в Следственном управлении СКП России по Алтайскому краю.

"Это случилось сегодня утром. Обстоятельства и причины гибели сейчас выясняются. Предварительная версия - самоубийство. Ее предстоит проверить следователям по особо важным делам", - рассказал РИА "Новости" представитель ведомства.

По предварительным данным, в последнее время Старыгин задолжал много денег, у него были проблемы с бизнесом, что и могло послужить причиной суицида, считают следователи.

Старыгин более 12 лет работал на Барнаульском телевидении, где вел передачи о здоровом образе жизни "Сотвори себя". Кроме того, он является победителем Кубка России 1997 г., вице-чемпионом Европы того же года, обладателем многих других титулов, президентом федерации бодибилдинга Алтайского края. Старыгин владел фирмой "Сотвори себя", инициировал установку в Барнауле памятника Виктору Цою. У него остались жена и маленький ребенок.

Tags: барнаул, смерть, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments